Facebook

2 weeks ago

La ferme de Pascale
Notre nouveauté : le saucisson sec pur bœuf, 100 % naturel !Vous pouvez venir le chercher à la ferme vendredi de 15h30 à 18h45 et samedi de 10h00 à 12h00, une petite dégustation est prévue !Alors, ça vous dit de le goûter ? 😉 ... See MoreSee Less
View on Facebook

3 weeks ago

La ferme de Pascale
Le 23 mars dernier, l'école Fleming de Jarville (CE2/CM1) est venue visiter la Ferme de Pascale et le @GAEC du Pain de Sucre , suite à l'intervention en classe de Pascale sur le thème : "A la découverte de l'agriculture Lorraine".Entre les 2 rencontres, les enfants ont travaillé en classe et étaient très fiers d'offrir à Pascale ce beau panneau sur " la ferme en folie" pour permettre à d'autres visiteurs de la ferme de jouer en équipe ! Merci à eux pour ces beaux échanges !#Vivezfermier ... See MoreSee Less
View on Facebook

4 weeks ago

La ferme de Pascale
👋Bonjour à tous ! Réservez dès maintenant votre colis de boeuf en frais d'environ 12 kg à 15 €/kg pour début juin. (dernière fois avant l'automne !) Chaque pièce du colis est emballée sous vide, pesée et étiquetée !Voici la composition d'un colis type : - 1 cote de boeuf- Environ 10 steaks ( conditionnés par 2)- 1 rosbif- 2 tournedos- 2 rôtis à braiser- 1 jarret- 2 bourguignons - pot au feu - maxi 2 kg (plat de côte)Pour la semaine à venir, nous vous proposons du VEAU AU DÉTAIL Vous pouvez le commander sur cagette.net à partir de samedi 18h00 :app.cagette.net/group/6447Et venir retirer votre commande à la ferme vendredi de 15h00 à 18h45A bientôt ! 👋Pascale : 06.06.77.38.15Sandrine : 06.36.66.57.85 ... See MoreSee Less
View on Facebook